健美人論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首頁Latest images搜尋聊天室會員註冊登入
2009年10月16日14:00 最新狀態更新:請大家注意:因為一些不可抗力因素,數據轉移正式開始,請大家在數據轉移期間不要上傳圖片或對論壇進行任何設置,以避免及時上傳的數據遺失。不便之處請見諒,轉移期間論壇可能無法正常訪問。
健美人論壇
登入
會員名稱:
登入密碼:
自動登入: 
:: 忘記密碼
最新主題
» 全新的蛋白質規則
失去雙手練健美的故事 Icon_minitime周四 11月 17, 2016 4:22 am 由 hellopen3

» 高手必看:全年體重控制與賽前最佳狀態
失去雙手練健美的故事 Icon_minitime周日 3月 13, 2016 4:14 am 由 朗仔

» 健美經典《婁琢玉健美世界》全書下載
失去雙手練健美的故事 Icon_minitime周五 10月 23, 2015 2:15 pm 由 mazu0915

» 論健美的肌肉高分離度
失去雙手練健美的故事 Icon_minitime周五 10月 23, 2015 1:18 pm 由 mazu0915

» 完美的分離性訓練法
失去雙手練健美的故事 Icon_minitime周五 10月 09, 2015 8:18 am 由 mazu0915

» 從中醫的角度看健身沒有效果的原因
失去雙手練健美的故事 Icon_minitime周五 10月 09, 2015 6:53 am 由 mazu0915

» MAX-OT最大極限超負荷訓練法
失去雙手練健美的故事 Icon_minitime周一 10月 05, 2015 8:29 am 由 danielhsin

» Milos Sarcev談健美初始的關鍵環節
失去雙手練健美的故事 Icon_minitime周四 7月 23, 2015 4:24 pm 由 balrom

» 健美運動營養手冊
失去雙手練健美的故事 Icon_minitime周四 7月 09, 2015 11:58 am 由 frankly226

» 休息了一年沒有訓練,11月吊了一星期單槓
失去雙手練健美的故事 Icon_minitime周日 9月 07, 2014 10:16 am 由 karas2813

投票
統計
目前總共有 6222 位註冊會員
最新註冊的會員: yadim407

目前總共發表了 8559 篇文章 在3457個主題中
最優秀的發帖人
qq577835
失去雙手練健美的故事 Icon_vote_lcap失去雙手練健美的故事 Icon_voting_bar失去雙手練健美的故事 Icon_vote_rcap 
Posedown
失去雙手練健美的故事 Icon_vote_lcap失去雙手練健美的故事 Icon_voting_bar失去雙手練健美的故事 Icon_vote_rcap 
富丽华德
k_david
y乐乐
faze10
Jayzo
fuhua
冷焰刀
寶力龍
四月 2024
周一周二周三周四周五周六周日
日曆日曆

失去雙手練健美的故事

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人 內容
faze10
次重量級健美系主任
次重量級健美系主任
faze10

男 處女座 狗
文章總數 : 328
注冊日期 : 2008-08-18
會員榮譽勛章健美雄鷹勛章

發表主題: 失去雙手練健美的故事   失去雙手練健美的故事 Icon_minitime周五 10月 17, 2008 1:56 pm

失去雙手練健美的故事 20080210

文:亞歷克斯/俄羅斯

我於1976年4月22日出生在莫斯科的一個小鎮上,我現在依然生活在這個小鎮上。這個小鎮是工人居住的地方,離莫斯科有80公里遠。我的母親53歲,她被政府公證為3級殘疾人,是在一家中國工廠艱苦工作所造成的。我的父親52歲,他的一生就是一個自由駕駛員。

5歲時我在一所小的學校上學,並不是一個非常好的學生。我在學校的評級非常差,而且學校校長經常找我父母到他辦公室。每個暑假我都被送到露營先鋒,我喜歡那裡,我一直都是在那裡渡過整個暑假的。

在家的時候,我會幫我媽去她的小菜園裡面種水果蔬菜。我父親不像是有家室的男人,基本從來不幫我們。他很喜歡喝酒。我們沒有足夠的錢去買衣服,就算衣服都破了也一樣還要穿。

我這不是為我小時候訴苦的。實際上我很喜歡,我成長的很快樂,但同樣也像個街道街道小混混。我參與過很多次街道打架,這也就是我頭部受傷八次為了不同的事的原因。

我非常頑固但很喜歡運動,並且曾經是校曲棍球隊隊員和一次暑假足球隊的守門員。我的相片曾經上過榜。當時我還曾經夢想成為一名卡車司機呢,我還想在工作之餘可以給我到外國旅行的機會,去看看別的國家。但所有夢想都打破了。

就在我過14歲生日的前一天悲劇發生了。在那以後我就成了失去雙手的殘疾人。左手在肘部以下被切除,右手從肩部以下完全被切除。那是因為我在一架5000伏特的電塔上觸電導致的,我在攀爬電塔的時候用我赤裸手觸摸到電線。那是我和很年輕而且愚蠢,和我的朋友們在一個很危險的地方玩耍。一個我們非常喜歡玩耍的地方。我們經常爬上電塔像猴子一樣倒掛在電線上。不同的是電塔從來都是不通電的。恐怖的是電廠那天決定重新用它通電,並且開起了。不幸的是我那天爬上了那架電塔。所有人都注意到我就像有個火星一樣從我頭頂冒出來。我在醫院醒來之後不久由於被燒得過度,我做了兩次手術。醫生決定切除我的手臂。就變成了你現在看到的樣子,就像為我14歲生日送的禮物一樣。

在我的鍛煉中我用一些特殊的東西,那都是我自己做的。有一條皮帶和鐵勾用來放槓鈴片的。還有一個皮套用來連接須要蠅索的器械。如果你有我的相片你可以看到。有我的影片在我的bodybuilding.com的健美空間裡。我從來沒有教練教我,所以我不得不為我的身體情況帶上一些有用的東西。所以我真的不知道將來會發生什麼,以及如何做這些物理性的壓迫使我的身體起什麼反映。從那以後我嘗試包括許多肌肉群體,經常嘗試並發現一些新的東西。我盡可能的變換著方式來做我的訓練。至今我還是希望我的付出能使我的身體會起好的反映。我用我自己的方法訓練。一周訓練三天。星期二和星期四從下午7:00到8:30,也正是我下班之後。星期六是最苦的一天,因為我練腿從上午12點開始一直到下午2點。

我理想的為我自己考慮這個時間表,訓練3天休息1天,但我由於工作原因很難實現。
  第一天
胸,三角肌前束和中束,三頭肌
  第二天
背,三角肌後束
  第三天
大腿肌,腓腸肌

我每天都練腹肌。1到2兩組極限組。大多數訓練都是每個肌群做3組並且每組最少做到12次。花一小時間的時間熱身。我休息那天我會跑20分鐘步或游泳40分鐘。我一直都在試著發現吃什麼來供應我的身體對蛋白質和碳水化合物的須要。米飯,一些麵食,牛奶什錦早餐,肉,魚等等。我也用一些乳清蛋白和肌酸之類的。

faze10 在 周六 10月 18, 2008 4:46 am 作了第 2 次修改
回頂端 向下
巴耀宗
羽量級健美大學生
羽量級健美大學生

男 雙魚座 猴
文章總數 : 18
注冊日期 : 2008-10-05
會員榮譽勛章傑出會員勛章

發表主題: 回復: 失去雙手練健美的故事   失去雙手練健美的故事 Icon_minitime周六 10月 18, 2008 12:15 am

真的很了不起!
雖然失去了雙手卻還能訓練
健美真的是一項大眾都可以做的運動
回頂端 向下
k_david
重量級健美學院長
重量級健美學院長
k_david

男 雙魚座 龍
文章總數 : 370
注冊日期 : 2008-08-19
會員榮譽勛章推廣大使勛章

發表主題: 回復: 失去雙手練健美的故事   失去雙手練健美的故事 Icon_minitime周六 10月 18, 2008 6:53 pm

拜託 查得到他的英文名子嗎阿發哥
我想找他的影片 眨眼
回頂端 向下
hole perfect
羽量級健美大學生
羽量級健美大學生

男 處女座 狗
文章總數 : 8
注冊日期 : 2012-12-09

發表主題: 回復: 失去雙手練健美的故事   失去雙手練健美的故事 Icon_minitime周三 1月 02, 2013 12:42 pm

冇手可以練胸嗎?
回頂端 向下

失去雙手練健美的故事

上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限: 無法 在這個版面回復文章
健美人論壇 :: 健美人交流園地 :: 大話健美廳 -
Free forum | ©phpBB | 免費論壇互助中心 | 違法舉報 | Latest discussions